PRODUTO PARA EXPORTAÇÃO

A produção de gado para fornecimento internacional é realizada em ambientes naturais, com a alimentação deles baseada em capim no pasto. Esse tipo de alimentação faz com que a criação de gado seja sustentável, já que as emissões de metano entérico são significativamente menores quando não se usam grãos na alimentação.
Consome-se pouquíssimo combustível fóssil, pesticidas, energia elétrica ou alimentos de alto valor biológico. Esse sistema tem consumo de água limitado ao consumo dos próprios animais, pois não se realiza irrigação, além disso, a atividade da pecuária agrega valor econômico à sociedade, pois o gado transforma fibra vegetal (celulose e lignina), que não serve como alimento humano, em carne e leite que são alimentos de altíssimo valor biológico.
Todos os nossos fornecedores possuem unidades produtivas que estão adequadas ambientalmente, possuindo cadastro ambiental rural e conservam as áreas de reserva legal e áreas de preservação permanente (APP), que somam mais de 18.000 ha. Utilizando práticas de conservação de solos e de aguadas naturais, tendo como principal preocupação a preservação de recursos naturais para as gerações futuras.
Para isso, monitoramos o uso de combustíveis e energia, o que maximiza a eficiência no uso desses recursos. Todos os defensivos agrícolas são recomendados por técnicos capacitados e são registrados pelo Ministério da Agricultura. As doses são utilizadas conforme o permitido e os períodos de carência são cumpridos conforme recomendação do fabricante.
MANEJO HUMANIZADO E RESPEITO ÀS NORMAS INTERNACIONAIS DE MANEJO ANIMAL E LEGISLAÇÃO TRABALHISTA DO BRASIL.
A realização de ações que buscam o bem-estar social e dos animais faz parte de nossa cultura. Seguimos rigorosamente a legislação trabalhista brasileira. Trabalhamos com estruturas operacionais adequadas que permitem o manejo eficaz dos animais, reduzindo consideravelmente a incidência de acidentes, tanto com os colaboradores quanto com os animais, além de aumentar a produtividade.
Nosso transporte de animais atende à Instrução Normativa nº 56, de 6 de novembro de 2008 e a Instrução Normativa nº 13, de 2010, que estabelecem os procedimentos gerais de recomendações de boas práticas de bem-estar para animais de produção e de interesse econômico (Rebem), abrangendo os sistemas de produção e o transporte, e também aprova o regulamento técnico para exportação de ruminantes vivos para o abate.